Les doses réelles dans les études comment faire un glaçage au chocolat

0

Ci-dessous, vous pouvez voir la quantité de flavonoïdes dans les différentes formes de cacao et de chocolat lorsque vous avez acheté et testé les produits aux États-Unis il y a quelques années. Ce sont des valeurs moyennes croquant glacage brillant chocolat et il peut y avoir beaucoup de différences entre les différents produits au sein de la catégorie.

Cependant, il existe des études dans lesquelles ils ont effectivement utilisé du chocolat, et dans ces études cupcake glacage chocolat, il s’agissait principalement de chocolat noir riche en flavonoïdes, avec une dose allant jusqu’à 50 à 100 grammes par jour.

Ce sont des entremet 3 chocolat glacage miroir valeurs moyennes

Par exemple, l’année Dernière, les médias Suédois ont fait la une des journaux sur la façon dont le chocolat peut améliorer la mémoire. Ces titres étaient basés sur un article de revue qui se concentrait spécifiquement sur les flavonoïdes et incluait donc toutes les études possibles dans cette revue. Les doses réelles dans les études entreprises étaient généralement constamment supérieures à 500 mg de flavonoïdes. Dans le diagramme ci-dessous, vous pouvez voir à peu près la quantité dont vous aurez besoin pour consommer différents produits de cacao par jour pour les manger.

En ce qui concerne les études comme les produits de cacao mentionnés ci-dessus, riches en cacao ou en flavonoïdes gateau au chocolat avec glacage, il existe des résultats positifs. Par exemple, les personnes souffrant d’hypertension artérielle semblent être en mesure d’obtenir une légère diminution à des doses d’environ 600 mg de flavonoïdes. Une autre méta-analyse a montré que cela pourrait probablement également avoir un effet positif sur la sensibilité à l’insuline.

Ce sont des entremet 3 chocolat glacage miroir valeurs moyennesLa question, cependant, est de savoir à quel point ces recherches sont pertinentes en ce qui concerne le chocolat que glacage au chocolat blanc facile et rapide vous achetez dans un magasin qui contient beaucoup de ces substances et qui a tendance à diminuer, plus le chocolat est léger?

Il existe des études dans lesquelles ils ont utilisé des doses plus réalistes de chocolat noir et ont encore constaté des améliorations. Par exemple, en 2015, une étude a été publiée qui a déclaré que 40 grammes de chocolat noir par jour pendant deux semaines a réduit la consommation d’énergie par personne ćwiczące qui se déplaçaient sur des vélos avec submaksymalną vitesse. Cependant, cette étude se démarque, et un article de revue de cette année a montré que les effets les plus faibles possibles avec les flavonoïdes ne sont probablement pas quelque chose que vous devriez essayer d’obtenir à partir de chocolat noir ,mais de sources plus concentrées: glacage au chocolat noir au lait.

D’un point de glacage buche chocolat sans creme vue épidémiologique

Parce que les effets bénéfiques de la FC [Cocoa Flavanol] pendant l’exercice sont plus évidents à des doses élevées > 400 mg de flavanol… glacage chocolat beurre il est conseillé d’utiliser des suppléments de CF au lieu du chocolat noir habituel. D’un point de vue épidémiologique, il semble que les personnes qui mangent du chocolat se sentent un peu mieux

D'un point de glacage buche chocolat sans creme vue épidémiologiqueC’est pourquoi la recherche interventionnelle sur le chocolat et divers marqueurs de santé n’est pas glacage chocolat coloré en poudre très convaincante aujourd’hui. D’autre part, si vous regardez l’épidémiologie pure recette sablé glaçage miroir chocolat, il existe une dépendance assez constante qui montre que les personnes ayant une consommation modérée de chocolat vivent un peu plus longtemps et ont tendance à avoir une santé légèrement meilleure que les personnes qui ne mangent pas de chocolat.

Cependant, le type d’épidémiologie pose de nombreux problèmes et ne montre aucune relation de cause à effet. Il est très bon que glacage chocolat creme liquide les personnes qui apprécient une tranche de chocolat de temps en temps soient des personnes qui mènent autrement une vie un peu plus saine.

L’industrie parraine beaucoup de recherches glacage chocolat praliné sans beurre, et même eux-mêmes ne disent pas que le chocolat est bon pour la santé

Il y a des doutes supplémentaires dans toutes les études publiées sur le chocolat, le cacao ou les flavonoïdes, qui ont fait les gros titres dans les médias au fil des ans et disent qu’une très grande partie de la recherche est parrainée par l’industrie du chocolat.

Le magazine Vox a un bon article de l’automne dernier qui a montré, entre autres choses, que l’industrie du chocolat a payé pour beaucoup de recherches dans ce domaine et il n’est pas surprenant que la plupart des recherches ont été positives sur le sujet du chocolat ou quelque chose qui peut être trouvé dans le chocolat, le chocolat noir est maintenant un aliment sain glacage eclair chocolat sans fondant mercotte. Voici comment cela est arrivé .

Voici comment cela glaçage chocolat sucre glace thermomix est arrivé

Comme je l’ai mentionné dans l’introduction, et comme je l’ai mentionné précédemment, il ne semble pas y avoir de mal dans toutes ces études. Mais, comme je l’ai souligné ci-dessus, ils sont rarement faits sur du chocolat. Quand ils étaient faits de glaçage miroir mascarpone chocolat agar agar, il y avait plutôt du chocolat spécialement préparé avec des flavonoïdes supplémentaires ou il y avait des doses de chocolat si importantes qu’il est douteux que ce soit particulièrement pratique pour la plupart des gens.

Pourtant, toutes ces études sont fausses lorsqu’elles doivent être présentées aux médias. Au lieu de parler des doses glaçage royal chocolat sans glucose et de ce que vous avez testé, les titres de style “le chocolat améliore la mémoire” ou “le chocolat renforce le cœur” apparaîtront . Le ganache au chocolat fait-il mal?
Ajoutons que les journalistes aiment écrire sur des études qui montrent que ce que certains considèrent comme un “péché” est en fait bénéfique pour nous et qu’ils n’écrivent pas sur des études avec des résultats négatifs et qu’ils se retrouvent dans une situation où les gros titres font toujours la une sur le fait que le chocolat est génial, alors

Il semble que même les fabricants de chocolat eux-mêmes ont approuvé cette situation et il y a un peu plus d’un mois inratable glacage miroir chocolat sans gelatine, The Guardian a écrit un article sur le chocolat dans lequel le Fabricant de chocolat mars avait quelque chose à dire, et les deux ont admis qu’il y a de nombreuses années, ils ont utilisé la recherche pour

Voici comment cela glaçage chocolat sucre glace thermomix est arrivéLe résultat-le chocolat est bon, pas dangereux marmiton glacage chocolat cyril lignac, mais pas utile. Pour résumer cet article, il existe maintenant presque exclusivement des études épidémiologiques qui indiquent une corrélation positive entre une consommation raisonnable de micro onde glacage chocolat blanc sans sucre glace et une bonne santé.

Entrées similaires:

CHOCOLAT

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici